应昊茗《特化师》情路崎岖 恐遭未婚妻逃婚_娱乐频道_凤凰网

2017-11-26 12:28

由潘镜丞执导,张丹峰、谭松韵、应昊茗领衔主演的海内首部特化题材都市感情偶像剧《特化师》正在热播。该剧重要讲述了武侠梦?女陈真(谭松韵饰)与殊效化装界的翘楚王翼(张丹峰饰)从“相杀;到“相爱;的故事。剧中,应昊茗饰演王翼同父异母的弟弟王霄。

在世人眼中,王霄是一个集“帅气;与“逗逼;的霸道总裁。殊不知,对爱情,王霄也是足够薄情。他痴痴等候沈芸(周梓言饰)十多少年,面对爱情,他仔细庇护,精心培育,恐怕自己一个不警惕,恋情的小树苗便会枯败致逝世。他明知女友好的是自己的哥哥,但仍然不废弃,默默期待。终于,王霄“守得云开见月明;。在最新的剧情中,沈芸被王霄的真挚与尽力感动,许可王霄的求婚。本认为所有事情都已尘埃落定,王霄和沈芸能够进入婚姻的殿堂,从此过上甜美的二人生涯。王霄愉快的像个孩子个别,高兴的心无处安置,他第一时光,与本人最亲的哥哥分享了这个新闻,并竭力邀请他加入婚礼,见证他幸福的一刻。

但事件往往不会按着王霄的欲望进行下去,在昨晚的预报中,一个隆重、盛大、完善的婚礼却由于王翼的到来,彻底转变。沈芸在看到王翼的一刻,心境冲动,衣着婚纱跑出了教堂,只留王霄一人傻傻发愣。毕竟王霄跟沈芸的婚礼是否美满停止?王霄的情感之路该通往何处,请连续关注接下来的剧集。

相关的主题文章:

资讯排行

随机文章